Итоговая конференция конкурса «BPM-проект года’2018»

Коллеги! Добро пожаловать на итоговую конференцию «BPM-проект года’2018»!

Мы соберемся 31 мая в уютном помещении Аналитического центра при Правительстве РФ, чтобы узнать, кто стал победителем конкурса в этом году, а также воспользуемся этим поводом, чтобы обсудить состояние и перспективы управления бизнес-процессами в контексте повышения качества управления и, эффективности организаций и, шире, конкурентоспособности страны.

Программа

  • 09:00 — 10:00 Регистрация, приветственный кофе
  • 10:00 — 11:00 Выступления организаторов и спонсоров
  • 11:00 — 11:30 Осмотр выставки
  • 11:30 — 12:30 Выступления отраслевых экспертов и победителей прошлогоднего конкурса
  • 12:30 — 13:30 Обед
  • 13:30 — 15:00 Представление проектов-финалистов
  • 15:00 — 15:30 Награждение победителей и лауреатов
  • 15:30 — 16:00 Осмотр выставки
  • 16:00 — 17:00 Круглый стол с участием победителей и членов жюри
  • 17:00 — 18:30 Фуршет

Регистрация на мероприятие тут.

ABPMP Russia инфоспонсор конференции «Связь-2019»

ABPMP Russia выступает инфоспонсором конференции «Практика внедрения цифровых технологий на промышленных предприятиях», проходящей в рамках Деловой программы выставки «Связь-2019».

3К_980х180

Основой Деловой программы выставки уже не первый год служит «Российская неделя высоких технологий». РНВТ представляет собой межотраслевую площадку для взаимодействия всех, кто внедряет цифровые технологии на самых различных предприятиях и является незаменимой платформой для продвижения и внедрения инноваций производителями и потребителями, для обмена опытом и мнениями всех участников цифровой трансформации экономики России.

Читать дальше

Запущено первое государственное СМИ о качестве управления

18 октября в России запущен первый медиа-портал для бизнес-сообщества о качестве менеджмента. Соучредители проекта – Минпромторг России, Росстандарт, Росаккредитация и Роскачество.

logo-proquality

Цель проекта – создать в России кластер «умных предприятий»

На ресурсе будет представлена информация о качестве по всей цепочке создания ценности: от качества управления до качества продукции. Одним из инструментов в развитии передовых технологий управления станет интернет-ресурс ProКачество (https://kachestvo.pro/).

Читать дальше

ABPMP Russia инфопартнер конференции «Роботизация бизнес-процессов 2019»

23 апреля состоится конференция «Роботизация бизнес-процессов 2019»

Издательство «Открытые системы» 23 апреля проведет в Москве Практическую конференцию  «Роботизация бизнес-процессов 2019». Инфопартнером конференции выступает ABPMP Russia. Скидка действительным членам ABPMP — 10%.

VK_RPA_2019

Все больше руководителей видит в роботизированной автоматизации процессов (Robotic Process Automation, RPA) способ оптимизировать производственную деятельность, снизить затраты и устранить утомительные рутинные задачи, оставив сотрудникам больше времени для обслуживания клиентов, для выполнения творческой и ценной для бизнеса работы.

Читать дальше

ABPMP Russia выступает инфоспонсором вебинара «BPM: От стратегии к операционному совершенству»

ABPMP Russia выступает инфоспонсором вебинара «BPM: От стратегии к операционному совершенству»,  организуемый компанией Террасофт, который состоится 25 февраля с 10:00 до 11:00 (UTC+3).

Своей экспертизой и опытом поделятся вице-президент ABPMP Russia Андрей Коптелов, за плечами которого — более 50 успешных проектов по улучшению бизнес-процессов в крупнейших организациях России, и Юлия Старун, директор проектного офиса Террасофт.

За 60 минут вы узнаете, как повысить операционную эффективность предприятия и продуктивность сотрудников путем оптимизации бизнес-процессов. Спикеры расскажут о подходах и инструментах, которые позволяют ускорить процессы, выстроить системную работу всех подразделений организации и оценить эффективность реализации внутренних проектов по улучшению процессов.

Читать дальше

ABPMP Russia инфоспонсор конференции «Инжиниринг предприятий и управление знаниями»

ABPMP Russia выступает инфоспонсором Российской научно-практической конференции «Инжиниринг предприятий и  управление знаниями> (ИП&УЗ — 2019) запланированной с 25 по 26 апреля 2019 г.

Цель научной конференции ИП&УЗ 2019:

Анализ и развитие подходов, методов и средств повышения эффективности
цифровой трансформации предприятий на основе современных
интеллектуальных технологий, управления рисками, BPM-средств управления
бизнес-процессами, сервисно-ориентированных архитектур и управления
знаниями.

Читать дальше

ABPMP Russia инфопартнер конференции «Практические инструменты развития бизнеса 2019. В поисках капитана Ганта»

ABPMP Russia выступает информационным партнером  Конференции Business Set  «Практические инструменты развития бизнеса 2019. В поисках капитана Ганта», которая состоится 1 марта 2019 года в Санкт-Петербурге. Для действительных членов ABPMP Russia скидка 25%

В рамках конференции эксперты в области бизнес-анализа и построения систем управления организацией, первые лица и топ-менеджеры компаний-лидеров российского рынка поделятся своим опытом реализации проектов по управлению бизнес-процессами, расскажут о том, какие инструменты позволяют им успешно достигать поставленных результатов, обсудят актуальные технологии менеджмента: от Agile и Lean до бирюзовых организаций и спиральной динамики.

Читать дальше

ABPMP Russia инфопартнер семинара, посвященного интеграции моделей в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов компании

Ассоциации профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) осуществляет информационную поддержку семинара «Проблемы интеграции моделей в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов компании»

Для чего: обсудить практические аспекты интеграции моделей процессов в нотации BPMN в общую архитектуру бизнес-процессов и сквозную модель корпоративной архитектуры, разработанную в программном продукте Business Studio; выявить возможные «плюсы» и «минусы» различных подходов; выработать лучшие решения

Для кого: руководители подразделений организационного развития и бизнес-анализа, пользователи Business Studio и все специалисты, заинтересованные в грамотном моделировании бизнес-процессов в нотации BPMN

Дата и время проведения: 18 февраля, с 18-30 до 21-00

Место проведения: Центр образования «ЭЛКОД»,г. Москва, ул.Бутырская, д.76, стр.1, бизнес-центр «Дмитровский», 6 этаж

Условия участия: бесплатно

Читать дальше

Начат сбор заявок на конкурс «BPM-проект года’2018»

Ежегодный общенациональный конкурс «BPM-проект года» организован и проводится российской Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter). Целью конкурса является распространение передовых методов и технологий управления бизнес-процессами и административными регламентами через максимально широкое информирование об успешных российских проектах бизнес-сообщества, представителей государственных и муниципальных организаций, профессионалов в области управления и информационных технологий.

Участниками конкурса являются компании и организации, реализовавшие у себя проект, направленный на решение задач совершенствования управленческих практик и повышения эффективности организации на основе методов и технологий управления бизнес-процессами (BPM, Business Process Management).

Участие в конкурсе бесплатное. К участию приглашаются российские коммерческие, некоммерческие, муниципальные и государственные организации вне зависимости от их местонахождения. Мы приглашаем компании и организации со всей России; ни на одном этапе конкурса личное присутствие конкурсантов не обязательно. К рассмотрению принимаются проекты (или этапы долгосрочных проектов), завершенные за последние два года.

Календарь конкурса:

  • 1 января — 31 марта: подача и рассмотрение конкурсных заявок
  • 1 апреля — 15 мая: презентация проектов
  • в период с 16 по 31 мая проводится итоговая конференция, на которой награждаются победители

Подать заявку можно тут.

Дополнительная информация о конкурсе доступна по ссылке.

ABPMP Russia — информационный спонсор конференции CNEWS BPM-2019

ABPMP Russia выступает информационным спонсором конференции «BPM-2019: рынок готов к оптимизации бизнес-процессов«, проводимой CNews 12 февраля 2019 г.

BPM-системы наконец-то окончательно утвердились на российском рынке. Заказчики исчерпали лимит оптимизации с помощью отдельных решений и поняли, что настоящей эффективности можно достичь только путем модернизации сквозных бизнес-процессов.

Рынок в целом готов к внедрению специализированных BPM-систем, однако некоторые его игроки по-прежнему считают, что имеющиеся у них проблемы можно решить с помощью BPM-модулей привычных ECM, ERP-систем.

headerbdnew

Читать дальше