Стать партнером

Ассоциация BPM-профессионалов предлагает несколько видов сотрудничества:

Партнерство с профессиональными ассоциациями

Типовое соглашение о сотрудничестве с профессиональными ассоциациями предусматривает взаимное участие в мероприятиях организации-партнера, взаимное продвижение и информирование о деятельности партнера через веб-сайт и другие каналы, совместные проекты.

Партнерство с вузами

Вузы-партнеры содействуют проведению мероприятий Ассоциации, предоставляя свои аудитории и другие ресурсы. (Мероприятия Ассоциации, как правило, проходят в вечернее время.) Со своей стороны, Ассоциация рекламирует партнера. Ассоциация может также оказывать методическую помощь преподавателям, проводить лекции по управлению бизнес-процессами для студентов и преподавателей, участвовать в совместных проектах.

Информационное партнерство

Ассоциация поддерживает конференции, семинары, мастер-классы и другие мероприятия, тематикой которых является управление бизнес-процессами. Стандартные условия сотрудничества: Ассоциация обеспечивает рекламу и продвижение мероприятия, а организатор предоставляет возможность участия и/или выступления с докладом представителей Ассоциации.

По вопросам партнерства просьба обращаться к вице-президенту по развитию: development@abpmp.org.ru.

Стать партнером: Один комментарий

  1. Aram Bagratuni

    Здравствуйте! Я представляю проект, связанный с созданием ПО BPMS и внедрением его на предприятия РСО-Алании. Я претендую на получение гранта на данный проект по программе «УМНИК» и должен защитить свой проект. Могу ли я получить от вашей организации письмо с выражением готовности оказать «информационную поддержку» или приглашение на конференцию по тематике управления бизнес-процессами взамен на выступление, защиту своего проекта с указанием на уже оказанную поддержку Ассоциацией? Или же выступить в качестве перспективного представителя Ассоциации? За собой имею письмо с гарантией поддержки регионального бизнес-инкубатора , связанной с предоставлением площадки для проведения собственной конференции на тему «Внедрение BPMS для развития бизнеса» и соответствующей возможностью приглашения любых докладчиков.