Контакты

Каналы коммуникаций с Ассоциацией:

  • На официальном сайте abpmp.org.ru публикуются объявления о мероприятиях, другие новости, интересные членам Ассоциации, а также (в перспективе) результаты проектов, выполняемых под эгидой Ассоциации. Некоторые материалы на сайте могут быть доступны только членам Ассоциации.

Чтобы всегда быть в курсе новостей, воспользуйтесь каналами подписки:

Хотя некоторые материалы на сайте доступны для комментирования, предпочтительными каналами для общения являются наши группы в сосцестях:

  • Группа ABPMP Russian Chapter в сети LinkedIn в основном предназначена для взаимодействия рабочих групп проектов Ассоциации, а также для вдумчивых дискуссий. Это самое подходящее место для того, чтобы задать концептуальный вопрос на тему BPM или поделиться с коллегами своими мыслями, сомнениями. Впрочем вопросы новичков тоже не возбраняются.
  • Группа ABPMP Russia в сети Facebook предназначена больше для сиюминутного общения — поделиться свежим наблюдением, запостить юмористическую картинку на тему BPM или смежную. Специфика Facebook такова, что размещаемый в этой сети контент быстро уносится потоком публикаций, поэтому размещение здесь «нетленки» нецелесообразно.

При необходимости вы также можете напрямую обратиться к руководителям Ассоциации:

Почтовый адрес:

  • 125047 Москва, 1-я Тверская-Ямская, 15, кв.4

Телефон:

  • +79166815788

Служба поддержки:

  • support@abpmp.org.ru

Контакты: 6 комментариев

  1. Добрый день, ссылка на участие в вебинаре не работает, не могли бы Вы уточенить, как зарегистрироваться на вебинар по BPM 30 октября 2013? Спасибо

  2. Все в порядке, ссылка правильная. Просто мероприятие пока не создано. Предварительная регистрация на онлайновое участие не требуется, регистрируйтесь прямо перед началом.

  3. Добрый день,
    Хотел бы принять участие в переводе BPM
    CBOK на русский язык

  4. Валентина Анисимова

    На сайте не нашла информации когда Ассоциация была создана. Мне интерсная эта информация. Спасибо.