Начался прием заявок на конкурс «BPM-проект года», организованный APBMP Russian Chapter и IT-Кластером Фонда Сколково

SkolkovoРоссийская Ассоциация профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) и IT-Кластер Фонда Сколково начинает прием заявок на ежегодный конкурс лучших проектов в области управления бизнес-процессами «BPM-проект года». Конкурс направлен на поддержку компаний в области управления бизнес-процессами и развитие технологической отрасли в России.

Сайт конкурса: www.bpmaward.ru

Если в вашей организации реализован успешный проект BPM или если вы принимали участие в проекте организации-заказчика в качестве партнера или поставщика, направьте через сайт конкурса заявку на участие, указав:

  • название и контактные лица организации-заказчика, в которой реализован проект
  • название и контактные лица организации, выдвигающей проект на конкурс (если отличается от организации-заказчика)
  • название и краткое описание проекта

Финальная часть конкурса начнется в октябре, подведение итогов и награждение победителей — в ноябре с.г. Подробная информация о конкурсе:

Консалтинговые компании, системные интеграторы, производители программного обеспечения приглашаются также поддержать конкурс в качестве спонсоров. Чтобы получить информацию о спонсорских пакетах, обращайтесь по адресу award@abpmp.org.ru.

Мы призываем членов Ассоциации и всех заинтересованных в развитии BPM в России поддержать конкурс «BPM-проект года»!

Начался прием заявок на конкурс «BPM-проект года», организованный APBMP Russian Chapter и IT-Кластером Фонда Сколково: Один комментарий

  1. Денис Котов

    У кого не отображается пост — отключите адблок