Неконференция по управлению бизнес-процессами

Открытое мероприятие Ассоциации BPM-профессионалов

31.01.2017, 17:30-22:00 | Центр образования «ЭЛКОД» (Москва, ул. Бутырская, д. 76.)

Все, что вы хотели узнать о бизнес-процессах, но стеснялись спросить — Ассоциация профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) приглашает своих членов, партнеров и энтузиастов BPM на мероприятие нестандартного формата — «неконференцию».

В отличие от традиционных семинаров, неконференция не имеет заранее заданной темы, докладчика, оппонента — сами участники в ходе мероприятия определяют темы (их будет несколько), они же являются докладчиками. Отсидеться (как в прямом, так и в переносном смысле) не удастся никому — будем делиться знаниями и опытом, вместе искать решения и компромиссы, много говорить и много работать.

Всем участникам гарантируется практическая польза от участия, а также море драйва и расширение профессиональных контактов:

  • Если вы новичок, то для вас неконференция — уникальная возможность поделиться своими вопросами и сомнениями и найти на них ответы в совместной работе с авторитетными экспертами.
  • Если ваша организация внедрила, внедряет или думает о внедрении BPM, то вы получите возможность поделиться опытом с коллегами из других организаций, идущих тем же путем — напрямую, без посредничества вендоров или консультантов и без маркетингового тумана.
  • Если вы эксперт, то вы все умеете и все знаете — кроме одного: что же тут вообще может быть непонятным?! Неконференция развязывает языки, заставляет людей говорить и спрашивать о наболевшем. В результате вы узнаете, что на самом деле беспокоит ваших потенциальных заказчиков и продемонстрируете свою компетенцию, за которой могут последовать деловые контакты.

Программа

  • 17:30 — Регистрация, неформальное общение
  • 18:00 — Начало рабочей части неконференции
  • 21:30 — Завершение рабочей части неконференции, неформальное общение
  • 22:00 — Закрытие мероприятия

Убедительная просьба не опаздывать к началу рабочей части, иначе вы не впишетесь в ритм неконференции.

Условия участия

Участие в мероприятии бесплатное, регистрация обязательна.

Регистрация на мероприятие

Отмена регистрации

Схема проезда