Отчет по общему собранию членов ABPMP Russia

08 июня 2018 состоялось ежегодное общее собрание членов ABPMP Russia на котором были подведены итоги года.

Первым выступал Анатолий Белайчук, Президент ABPMP Russia, который рассказал о результатах отчетного года. Итак, ключевые результаты 2018 года – проведен конкурс BPM-проект года, утвержден профессиональный стандарт «Специалист по процессному управлению», ну и как всегда проведено множество мероприятий по процессной тематике.

Что еще предстоит сделать из того, что планировали на отчетный период – это развернуть электронный реферативный журнал BPMS.RU, создать систему сертификации и поддержать номинацию в конкурсе «Проектный Олимп». Доклад Анатолия был положительно воспринят бурными аплодисментами.

Следующим отчитался Игорь Федоров, Вице-президент по финансам ABPMP Russia, члены ассоциации, присутствовавшие на собрании, получили эксклюзивную информацию о положительном финансовом состоянии ассоциации.

Далее Андрей Коптелов, Вице-президент по маркетингу ABPMP Russia, доложил про активности в области маркетинга, а именно проведение информационных рассылок, информационном партнерстве с ключевыми организаторами мероприятий в области BPM, а также участии в данных мероприятиях в качестве ведущего и докладчика с целью маркетингового продвижения ассоциации.

Кворум участников был собран на площадке, которую, как всегда, предоставил партнер ВШБИ НИУ ВШЭ.

Далее состоялись выборы вице-президента по финансам, и теперь, в руководстве ABPMP новое лицо — Сергей Кузин. Андрей Коптелов был перевыбран на новый срок в позиции Директора по маркетингу.

От лица всех членов ABPMP Russia выражаем благодарность Игорь Федорову, который столько лет работал на ассоциацию в качестве Вице-президента по финансам ABPMP Russia, и желаем плодотворной работы в новой должности Сергею Кузину.

Отчет по общему собранию членов ABPMP Russia: Один комментарий

  1. Владимир Андреев

    Дополнение: на встрече было предложено завести традицию и награждать людей, которые внесли большой вклад в развитие АПУБП, присвоением статуса «Почётный член Ассоциации». И начать эту традицию с Игоря Фёдорова. Однако, Игорь скромно отказался, сказав что надеется быть полезным, оставаясь просто членом АПУБП.

Комментарии запрещены.