ABPMP Russia информационный спонсор Business Automation Day

17 мая 2018 года в Сколково состоится конференция Business Automation Day 2018.

Цель конференции BADay 2018 — формирование представления о необходимом наборе инструментов автоматизации для ведения бизнеса в современном мире, о том, какие требования предъявляют современные участники рынка к ИТ-услугам и продуктам, что есть в активе Sk и itSMF России в ответ на сегодняшние вызовы.

Мероприятие по цифровой экономике, призванное показать достижения в области создания новых экономических отношений между поставщиками и потребителями ИТ-услуг, отразить варианты трансформации бизнес-моделей, производственных моделей, обеспечения смарт-продуктов, работы персонализированного производства под индивидуальные требования потребителей, отражающие их стиль, мировоззрение, настроение.

На сегодняшний день кто-то занимается автоматизацией существующих экономических отношений, переводя в цифру всевозможные способы оплаты услуг, а кто-то строит действительно новые модели экономических отношений и новые формы управления цифровым бизнесом. Вот вторые как раз и являются создателями Цифровой экономики. Именно о таких производителях, предпринимателях, архитекторах и их решениях BADay 2018.

По нашим оценкам мероприятие соберет около 500 ИТ-профессионалов из различных стран Мира.

Сайт Конференции: http://www.baday.ru/